Hachis parmentier aux épices

Hachis parmentier aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 verres de lait
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons
  •  Carotte
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  épices
  • 20 graines de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de cantal

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer le steak haché avec les légumes et les épices et cuire le tout à la poêle. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser épaissir.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser et les mélanger au lait de sorte à obtenir une purée ni trop épaisse ni trop liquide. Saler.

Etape : 4

Dans un plat beurré, y déposer la mixture de viande haché, puis la purée.

Etape : 5

Lisser et déposer sur le dessus le cantal ou fromage à raclette (en copeaux).

Etape : 6

Mettre au four à 210°, thermostat 7, environ 20 min.

Etape : 7

C'est prêt lorsque le fromage est gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette