Hachis parmentier aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de viande hachée
- 1 kg de pomme de terre
- 2 verres de lait
- 2 oignons
- 2 tomates
- 0.5 poivrons
- Carotte
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- épices
- 20 graines de coriandre
- Poivre
- Sel
- 300 g de cantal
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer le steak haché avec les légumes et les épices et cuire le tout à la poêle. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser épaissir.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser et les mélanger au lait de sorte à obtenir une purée ni trop épaisse ni trop liquide. Saler.
Etape : 4
Dans un plat beurré, y déposer la mixture de viande haché, puis la purée.
Etape : 5
Lisser et déposer sur le dessus le cantal ou fromage à raclette (en copeaux).
Etape : 6
Mettre au four à 210°, thermostat 7, environ 20 min.
Etape : 7
C'est prêt lorsque le fromage est gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette