Salade de pommes de terre aux poissons fumés (Lituanie)

Salade de pommes de terre aux poissons fumés (Lituanie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g de poisson
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 cive
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée, avec leur peau, de 20 à 40 min selon leur taille.

Etape : 2

Faites cuire les oeufs durs pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez l'oignon en fines lamelles et les cives en petits brins (d'environ 5 mm de long).

Etape : 4

Préparez la vinaigrette à l'aneth et au cumin.

Etape : 5

Retirez la peau et les arêtes des filets de poisson, et émiettez-les grossièrement.

Etape : 6

Lorsque les oeufs sont cuits, écaillez-les, et coupez-les en gros dés.

Etape : 7

Lorsque les pommes de terre sont cuites, pelez-les sans attendre qu'elles aient trop refroidi, et coupez-les en gros dés.

Etape : 8

Mettez les dés de pommes de terres dans un saladier et mélangez-les à la vinaigrette tant qu'elles sont encore chaudes.

Etape : 9

Ajoutez l'oignon et la cive.

Etape : 10

Ajoutez enfin l'oeuf et le poisson, et servez tiède.

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