Pâtes farcies en sauce à la sauge

Pâtes farcies en sauce à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes fraîches
  • 1.2 l de crème fraîche liquide
  • 2 g de sauge
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 boîte de 400 g de petit pois
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

Etape : 2

Egoutter les pâtes et les passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape : 3

Arroser les pâtes d'un peu d'huile et mélanger pour les empêcher de coller les unes aux autres.

Etape : 4

Egoutter les pois et carottes.

Etape : 5

Eventuellement couper les carottes en 3 ou 4 morceaux.

Etape : 6

Porter à ébullition la crème fraîche après y avoir ajouter la dose de sauge.

Etape : 7

Laisser réduire d'1/3 et ajouter le parmesan.

Etape : 8

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Réchauffer les pâtes avec les pois et carottes dans le même récipient.

Etape : 10

Ajouter la sauce (crème). Mélanger avec délicatesse.

Etape : 11

Servir dans une assiette profonde préalablement chauffée.

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