Pâtes farcies en sauce à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de pâtes fraîches
- 1.2 l de crème fraîche liquide
- 2 g de sauge
- 30 g de parmesan râpé
- 1 boîte de 400 g de petit pois
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Etape : 2
Egoutter les pâtes et les passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Etape : 3
Arroser les pâtes d'un peu d'huile et mélanger pour les empêcher de coller les unes aux autres.
Etape : 4
Egoutter les pois et carottes.
Etape : 5
Eventuellement couper les carottes en 3 ou 4 morceaux.
Etape : 6
Porter à ébullition la crème fraîche après y avoir ajouter la dose de sauge.
Etape : 7
Laisser réduire d'1/3 et ajouter le parmesan.
Etape : 8
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 9
Réchauffer les pâtes avec les pois et carottes dans le même récipient.
Etape : 10
Ajouter la sauce (crème). Mélanger avec délicatesse.
Etape : 11
Servir dans une assiette profonde préalablement chauffée.
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