Pizza au chèvre, jambon et tapenade noire

Pizza au chèvre, jambon et tapenade noire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pain
  • 250 g de chèvre
  • 3 tranches fines de jambon
  • 3 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 240°, thermostat 8.

Etape : 2

Étalez la pâte à pain sur votre plan de travail et travaillez-la. Posez-la sur du papier sulfurisé et badigeonnez-la d'huile d'olive au pinceau.

Etape : 3

Répartissez sur la pâte la tapenade, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive vierge extra.

Etape : 4

Disposez le chèvre en rondelles sur la pizza, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10 à 12 min.

Etape : 5

Sortez la pizza du four, ajoutez le jambon découpé en lanières et remettez au four pendant 3 min.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette