Pizza au chèvre, jambon et tapenade noire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pain
- 250 g de chèvre
- 3 tranches fines de jambon
- 3 cuillères à soupe de tapenade noire
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 240°, thermostat 8.
Etape : 2
Étalez la pâte à pain sur votre plan de travail et travaillez-la. Posez-la sur du papier sulfurisé et badigeonnez-la d'huile d'olive au pinceau.
Etape : 3
Répartissez sur la pâte la tapenade, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive vierge extra.
Etape : 4
Disposez le chèvre en rondelles sur la pizza, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 10 à 12 min.
Etape : 5
Sortez la pizza du four, ajoutez le jambon découpé en lanières et remettez au four pendant 3 min.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette