Camembert fondu sur lit de pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Camembert fondu sur lit de pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  •  pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches de pain d'épices sur un plat pouvant aller au four.

Etape : 2

Couper votre camembert en 4 et disposer 1 morceau sur chaque tranche de pain d'épices.

Etape : 3

Poivrer selon son goût chaque morceau de camembert.

Etape : 4

Mettre ensuite une cuillère de miel liquide sur chaque camembert.

Etape : 5

Mettre votre four sur la fonction "grill".

Etape : 6

Enfourner le plateau dans le four jusqu'à ce que la fromage soit fondu.

Etape : 7

Servir et déguster. Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette