Camembert fondu sur lit de pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'épices
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- pincée de poivre
- Sel
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches de pain d'épices sur un plat pouvant aller au four.
Etape : 2
Couper votre camembert en 4 et disposer 1 morceau sur chaque tranche de pain d'épices.
Etape : 3
Poivrer selon son goût chaque morceau de camembert.
Etape : 4
Mettre ensuite une cuillère de miel liquide sur chaque camembert.
Etape : 5
Mettre votre four sur la fonction "grill".
Etape : 6
Enfourner le plateau dans le four jusqu'à ce que la fromage soit fondu.
Etape : 7
Servir et déguster. Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette