blanc de poulet à la chapelure et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de chapelure
- 100 g de parmesan râpé
- 3 gousses d'ail
- goutte de tabasco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une assiette creuse la chapelure avec le parmesan.
Etape : 2
Dans une autre assiette, presser les gousses d'ail, rajouter l'huile d'olive et le tabasco.
Etape : 3
Tremper chaque blanc de poulet dans le mélange huile-ail-tabasco, puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Etape : 4
Dresser les blancs de poulet dans un plat et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, environ 35 min.
Etape : 5
Dès que la chapelure est dorée, le poulet est cuit.
Etape : 6
A déguster accompagné d'un gratin dauphinois et d'une salade verte. C'est excellent!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette