blanc de poulet à la chapelure et au parmesan

blanc de poulet à la chapelure  et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 3 gousses d'ail
  •  goutte de tabasco
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une assiette creuse la chapelure avec le parmesan.

Etape : 2

Dans une autre assiette, presser les gousses d'ail, rajouter l'huile d'olive et le tabasco.

Etape : 3

Tremper chaque blanc de poulet dans le mélange huile-ail-tabasco, puis dans le mélange chapelure-parmesan.

Etape : 4

Dresser les blancs de poulet dans un plat et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, environ 35 min.

Etape : 5

Dès que la chapelure est dorée, le poulet est cuit.

Etape : 6

A déguster accompagné d'un gratin dauphinois et d'une salade verte. C'est excellent!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette