Soupe d'épinards au boursin

Soupe d'épinards au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 6 pommes de terre
  • 1 fromage
  • 1 cube de bouillon
  • 1.5 l d'eau
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettez les épinards encore surgelés, les pommes de terre, le bouillon et l'eau.

Etape : 3

Faites cuire rapidement le tout pendant environ 25 à 30 min (le temps de cuisson des pommes de terre!).

Etape : 4

Retirez du feu et ajoutez le fromage. Mixez et servez bien chaud en ajoutant une cuillère de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette