Soupe d'épinards au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 6 pommes de terre
- 1 fromage
- 1 cube de bouillon
- 1.5 l d'eau
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettez les épinards encore surgelés, les pommes de terre, le bouillon et l'eau.
Etape : 3
Faites cuire rapidement le tout pendant environ 25 à 30 min (le temps de cuisson des pommes de terre!).
Etape : 4
Retirez du feu et ajoutez le fromage. Mixez et servez bien chaud en ajoutant une cuillère de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette