Feuilles de choux farcies

Feuilles de choux farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 500 g de boeuf haché
  • 0.5 verres de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres de riz
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Détachez et lavez les feuilles de choux, et retirez les côtes.

Etape : 2

Faites chauffer une grosse marmite d'eau afin de faire blanchir les feuilles de choux.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un gros saladier: mélangez la viande hachée, le riz, l'oignon et l'ail préalablement hachés, ajouter 1 cuillère à café de cumin, du sel, du poivre, le piment, le persil et enfin l'huile d'olive.

Etape : 4

Malaxez le tout avec les mains. Bien mélangez tous les ingrédients de façon homogène. Réservez.

Etape : 5

Une fois les feuilles blanchies, refroidies et égouttées, mettez-les à plat et farcissez-les avec la préparation. Il faut les rouler comme si c'était des nems. Ensuite, rangez-les bien par étage dans une marmite.

Etape : 6

Mettez à cuire à feu vif, rajoutez un verre d'eau et le concentré de tomate et lorsque ça bout, mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux environ 30 min.

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