Feuilles de choux farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou
- 500 g de boeuf haché
- 0.5 verres de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres de riz
- Cumin
- Poivre
- Sel
- pincée de piment
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Détachez et lavez les feuilles de choux, et retirez les côtes.
Etape : 2
Faites chauffer une grosse marmite d'eau afin de faire blanchir les feuilles de choux.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un gros saladier: mélangez la viande hachée, le riz, l'oignon et l'ail préalablement hachés, ajouter 1 cuillère à café de cumin, du sel, du poivre, le piment, le persil et enfin l'huile d'olive.
Etape : 4
Malaxez le tout avec les mains. Bien mélangez tous les ingrédients de façon homogène. Réservez.
Etape : 5
Une fois les feuilles blanchies, refroidies et égouttées, mettez-les à plat et farcissez-les avec la préparation. Il faut les rouler comme si c'était des nems. Ensuite, rangez-les bien par étage dans une marmite.
Etape : 6
Mettez à cuire à feu vif, rajoutez un verre d'eau et le concentré de tomate et lorsque ça bout, mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette