Cake aux olives vertes et noires

Cake aux olives vertes et noires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 olives vertes
  • 20 olives noires
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Casser les oeufs dans un saladier, bien les fouetter comme pour une omelette.

Etape : 3

Ajouter petit à petit la farine, la levure, l'huile, le sel, le poivre. Fouetter pour obtenir un pâte bien lisse.

Etape : 4

Ajouter les olives et le gruyère. Bien les mélanger à la pâte.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.

Etape : 6

Faire cuire 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette