Cake aux olives vertes et noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 olives vertes
- 20 olives noires
- 50 g de gruyère râpé
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Casser les oeufs dans un saladier, bien les fouetter comme pour une omelette.
Etape : 3
Ajouter petit à petit la farine, la levure, l'huile, le sel, le poivre. Fouetter pour obtenir un pâte bien lisse.
Etape : 4
Ajouter les olives et le gruyère. Bien les mélanger à la pâte.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Etape : 6
Faire cuire 35 min.
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