Papillotte de saumon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 10 câpres
- 2 feuilles de salade
- 1 botte d'estragon
Recette
Etape : 1
Laver et sécher votre saumon.
Etape : 2
Découper 2 carrés d'aluminium.
Etape : 3
Placer sur votre aluminium la feuille de laitue, puis le saumon.
Etape : 4
Répartir un cuillère à café de crème épaisse sur le saumon.
Etape : 5
Puis répartir les câpres ainsi qu'un peu de jus des câpres.
Etape : 6
Ajouter de l'estragon.
Etape : 7
Faire de même pour toutes les portions selon le nombre de personnes.
Etape : 8
Cuire 25 min au cuiseur-vapeur de préférence.
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