Papillotte de saumon à la crème

Papillotte de saumon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • 10 câpres
  • 2 feuilles de salade
  • 1 botte d'estragon

Recette

Etape : 1

Laver et sécher votre saumon.

Etape : 2

Découper 2 carrés d'aluminium.

Etape : 3

Placer sur votre aluminium la feuille de laitue, puis le saumon.

Etape : 4

Répartir un cuillère à café de crème épaisse sur le saumon.

Etape : 5

Puis répartir les câpres ainsi qu'un peu de jus des câpres.

Etape : 6

Ajouter de l'estragon.

Etape : 7

Faire de même pour toutes les portions selon le nombre de personnes.

Etape : 8

Cuire 25 min au cuiseur-vapeur de préférence.

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