cocido espagnol

cocido espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 250 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Chorizo

Recette

Etape : 1

Commencer par faire revenir dans un fait-tout l'oignon et les lardons de manière à ce qu'ils blanchissent.

Etape : 2

Puis ajouter les tomates pelées et laisser revenir une dizaine de minutes.

Etape : 3

Pour finir ajouter les pois chiches et le chorizo et patienter encore 10/15 min.

Etape : 4

Servir bien chaud dans une assiette à soupe et se régaler!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette