cocido espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 1 boîte de tomate pelée
- 250 g de lardons
- 1 oignon
- Chorizo
Recette
Etape : 1
Commencer par faire revenir dans un fait-tout l'oignon et les lardons de manière à ce qu'ils blanchissent.
Etape : 2
Puis ajouter les tomates pelées et laisser revenir une dizaine de minutes.
Etape : 3
Pour finir ajouter les pois chiches et le chorizo et patienter encore 10/15 min.
Etape : 4
Servir bien chaud dans une assiette à soupe et se régaler!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette