Piccata de poulet au vinaigre balsamique de Cat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 10 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 feuilles de sauge
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en biseau et en tranches de 1,5 cm environ. Les saler et les poivrer.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et le poulet dans 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ensemble ou séparément). Réserver.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Ajouter la moutarde et la crème sur feu doux sans laisser bouillir.
Etape : 5
Remettre le poulet et les oignons, et faire réchauffer quelques minutes.
Etape : 6
Parsemer de sauge si vous le désirez et servir.
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