Piccata de poulet au vinaigre balsamique de Cat

Piccata de poulet au vinaigre balsamique de Cat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 2 feuilles de sauge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en biseau et en tranches de 1,5 cm environ. Les saler et les poivrer.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et le poulet dans 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ensemble ou séparément). Réserver.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Ajouter la moutarde et la crème sur feu doux sans laisser bouillir.

Etape : 5

Remettre le poulet et les oignons, et faire réchauffer quelques minutes.

Etape : 6

Parsemer de sauge si vous le désirez et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette