Croque épinards et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 300 g d'épinard
- 2 fromages de chèvre
- 2 tranches de fromage
- Fromage
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards à la vapeur. Bien les égoutter.
Etape : 2
Mélanger les épinards au fromage de chèvre, saler et poivrer.
Etape : 3
Préparer les oeufs brouillés: battre les oeufs avec du sel, du poivre et le lait. Faire cuire à feu vif dans une poêle sans arrêter de tourner.
Etape : 4
Dresser les croques en commençant par le fromage en tranche pour éviter de "mouiller" le pain de mie, puis mettre le mélange épinards/fromage de chèvre et terminer par les oeufs brouillés.
Etape : 5
Mettre à cuire 5 min dans un appareil à croque-monsieur.
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