Croque épinards et fromage de chèvre

Croque épinards et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 300 g d'épinard
  • 2 fromages de chèvre
  • 2 tranches de fromage
  •  Fromage
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards à la vapeur. Bien les égoutter.

Etape : 2

Mélanger les épinards au fromage de chèvre, saler et poivrer.

Etape : 3

Préparer les oeufs brouillés: battre les oeufs avec du sel, du poivre et le lait. Faire cuire à feu vif dans une poêle sans arrêter de tourner.

Etape : 4

Dresser les croques en commençant par le fromage en tranche pour éviter de "mouiller" le pain de mie, puis mettre le mélange épinards/fromage de chèvre et terminer par les oeufs brouillés.

Etape : 5

Mettre à cuire 5 min dans un appareil à croque-monsieur.

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