Pâtes aux légumes et jambon cru

Pâtes aux légumes et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 100 g de jambon
  • 30 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Tabasco
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  • 600 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir doucement l'oignon et l'ail émincés.

Etape : 2

Y ajouter le poivron, la courgette et le jambon crû coupés en cubes.

Etape : 3

Saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer et ajouter 1 ou 2 gouttes de tabasco pour relever le goût.

Etape : 4

Quand les légumes paraissent cuits, ajouter les tomates en petits cubes et laisser revenir quelques minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite la crème et 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Faire cuire 5 min assez fortement.

Etape : 6

Goûter et ajouter des épices si nécessaire.

Etape : 7

Mélanger directement aux pâtes et manger saupoudré de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette