Steak de cheval aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 steaks
- Légume
- 1 portion de roquefort
- 0.5 cuillères à café d'arôme vanille
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de lait
- Beurre
- 3 épices
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande et les légumes séparément dans 2 fait-tout couverts pour garder les arômes, à feu doux, avec le beurre. Arrêter la cuisson selon votre convenance.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger dans un ramequin le fromage, la crème, la vanille, la moutarde. Battre au fouet électrique de manière à obtenir une crème beige onctueuse. Selon vos goûts, vous pouvez la diluer dans le lait, ce qui la rendra plus liquide également. La verser dans un (des) ramequin(s).
Etape : 3
Disposer la viande et ses légumes dans un plat de présentation de votre choix, décoré de vos 3 épices. Servez avec le(s) ramequin(s) de sauce.
Etape : 4
Les épices disposées en décoration servent également à déguster la viande lors du repas.
Etape : 5
Bon appétit!
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