Porc sauté caramélisé au gingembre

Porc sauté caramélisé au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le porc en lamelles.

Etape : 2

Les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Déglacer la sauteuse avec le vinaigre balsamique.

Etape : 5

Ajouter le sucre et laisser caraméliser environ 3 min à feu vif.

Etape : 6

Ajouter le porc et le gingembre.

Etape : 7

Mélanger sans arrêter sur feu doux pendant 2 min.

Etape : 8

Saler, poivre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette