Porc sauté caramélisé au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le porc en lamelles.
Etape : 2
Les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Déglacer la sauteuse avec le vinaigre balsamique.
Etape : 5
Ajouter le sucre et laisser caraméliser environ 3 min à feu vif.
Etape : 6
Ajouter le porc et le gingembre.
Etape : 7
Mélanger sans arrêter sur feu doux pendant 2 min.
Etape : 8
Saler, poivre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette