Cabillaud Tricolore au germe de blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de blé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une poêle avec un soupçon d'huile d'olive. Mettez-y le poisson et les légumes coupés en rondelles fines.
Etape : 2
Une fois que tout est cuit, assaisonnez avec le jus de citron, le germe de blé et la ciboulette.
Etape : 3
Salez, poivrez, servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette