Cabillaud Tricolore au germe de blé

Cabillaud Tricolore au germe de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de blé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une poêle avec un soupçon d'huile d'olive. Mettez-y le poisson et les légumes coupés en rondelles fines.

Etape : 2

Une fois que tout est cuit, assaisonnez avec le jus de citron, le germe de blé et la ciboulette.

Etape : 3

Salez, poivrez, servez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette