bouchées mexicaines

bouchées mexicaines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 800 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à café d'épices
  •  Huile d'olive
  • 1 tomate
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Faire brunir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les poivrons et la tomate (le tout coupé en dés), la viande hachée, le coulis de tomates, du sel, du poivre, les épices chili, et laisser à feu moyen pendant 5 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les pâtes en 4 morceaux chacune.

Etape : 3

Quand la viande est cuite, déposer un peu de garniture sur chaque morceau de pâte et refermer chacun d'eux.

Etape : 4

Cuire à 210°, thermostat 7, pendant 20 min.

Etape : 5

A servir, par exemple, avec de la salade!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette