bouchées mexicaines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 800 g de viande
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à café d'épices
- Huile d'olive
- 1 tomate
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Faire brunir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les poivrons et la tomate (le tout coupé en dés), la viande hachée, le coulis de tomates, du sel, du poivre, les épices chili, et laisser à feu moyen pendant 5 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les pâtes en 4 morceaux chacune.
Etape : 3
Quand la viande est cuite, déposer un peu de garniture sur chaque morceau de pâte et refermer chacun d'eux.
Etape : 4
Cuire à 210°, thermostat 7, pendant 20 min.
Etape : 5
A servir, par exemple, avec de la salade!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette