pâtes au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâtes
- 2 boîtes de corned beef
- 1 oignon
- échalote
- Ail
- Basilic
- Persil
- Piment
- Poivre
- Sel
- 1 brique
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une très grande casserole, faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail.
Etape : 2
Quand cela commence à dorer, y faire fondre le corned beef préalablement coupé en tranches.
Etape : 3
Une fois que le corned beef est bien fondu, rajouter le coulis de tomates, le basilic, le sel, le persil, le poivre, et une pointe de couteau de piment. Laisser mijoter 10 min.
Etape : 4
Rajouter ensuite les pâtes sèches dans la sauce, remuer, mettre l'eau dans le mélange "pâtes-sauce", jusqu'à 1 cm au dessus du mélange.
Etape : 5
Remuer de temps en temps pour éviter que cela ne colle, jusqu'à cuisson complète des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette