Pâtes aux épinards et au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 100 g de pâtes
- 100 g d'épinard
- 30 g de pignons
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de saucisson à l'ail
- 10 g de beurre
- Sel
- Fines herbes
- échalote
Recette
Etape : 1
Mettre les épinards surgelés au four à micro-ondes dans un plat adapté recouvert d'un film plastique pour 15 min (pour un appareil de puissance max 750W).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Hacher l'oignon, couper le saucisson à l'ail en dés et mélanger aux oignons, puis faire revenir dans une poêle en ajoutant 2 cuillères à soupe de matière grasse.
Etape : 4
Mettre dans la poêle les épinards, les pâtes, les pignons de pin, ajouter un dé de beurre, du sel, et assaisonner. Mélanger le tout.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé et couvrir la poêle pour le faire fondre.
Etape : 6
Déguster de suite! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette