Pâtes aux épinards et au gruyère

Pâtes aux épinards et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 g de pâtes
  • 100 g d'épinard
  • 30 g de pignons
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de saucisson à l'ail
  • 10 g de beurre
  •  Sel
  •  Fines herbes
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Mettre les épinards surgelés au four à micro-ondes dans un plat adapté recouvert d'un film plastique pour 15 min (pour un appareil de puissance max 750W).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Hacher l'oignon, couper le saucisson à l'ail en dés et mélanger aux oignons, puis faire revenir dans une poêle en ajoutant 2 cuillères à soupe de matière grasse.

Etape : 4

Mettre dans la poêle les épinards, les pâtes, les pignons de pin, ajouter un dé de beurre, du sel, et assaisonner. Mélanger le tout.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé et couvrir la poêle pour le faire fondre.

Etape : 6

Déguster de suite! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette