Omelette berbère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 poivrons
- 3 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer sur le feu un plat à tajine, avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les oignons et les poivrons en lamelles.
Etape : 3
Les mettre dans le plat à tajine et faire frire. Ne pas couvrir le plat.
Etape : 4
Casser les oeufs et les battre dans une jatte.
Etape : 5
Verser sur les oignons et poivrons frits.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Couvrir le plat et laisser cuire à feu doux pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1441 fois
Partager cette Recette