Omelette berbère

Omelette berbère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer sur le feu un plat à tajine, avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les oignons et les poivrons en lamelles.

Etape : 3

Les mettre dans le plat à tajine et faire frire. Ne pas couvrir le plat.

Etape : 4

Casser les oeufs et les battre dans une jatte.

Etape : 5

Verser sur les oignons et poivrons frits.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Couvrir le plat et laisser cuire à feu doux pendant 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1441 fois

Partager cette Recette