Gratin de ravioles tomate, chèvre, pesto

Gratin de ravioles tomate, chèvre, pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de raviole
  • 3 tomates
  • 1 pot de pesto
  • 1 chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 paquet de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat à gratin, disposez des rondelles de tomates.

Etape : 3

Recouvrir d'une plaque de ravioles, puis de crème fraiche, de rondelles de chèvre, de pesto et à nouveau de rondelles de tomates.

Etape : 4

Recommencez jusqu'à la dernière plaque recouverte de la même préparation.

Etape : 5

Saupoudrez de parmesan ou de grana.

Etape : 6

Enfournez 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1252 fois

Partager cette Recette