Gratin de ravioles tomate, chèvre, pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de raviole
- 3 tomates
- 1 pot de pesto
- 1 chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- 1 paquet de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat à gratin, disposez des rondelles de tomates.
Etape : 3
Recouvrir d'une plaque de ravioles, puis de crème fraiche, de rondelles de chèvre, de pesto et à nouveau de rondelles de tomates.
Etape : 4
Recommencez jusqu'à la dernière plaque recouverte de la même préparation.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan ou de grana.
Etape : 6
Enfournez 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1252 fois
Partager cette Recette