Poulet curry-noix de coco

Poulet curry-noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 40 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à café de sel
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en petit morceaux et faites-le revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile.

Etape : 2

Quand l'oignon commence à ramollir, augmentez le feu et ajoutez le poulet. Remuez bien jusqu'à ce que le poulet commence à dorer de tous les côtés.

Etape : 3

Ajoutez la farine en remuant toujours, puis versez de l'eau jusqu'à recouvrir le poulet.

Etape : 4

Ajoutez le sel, le curry, les feuilles de laurier et la gousse d'ail écrasée.

Etape : 5

A ébullition, baissez le feu et laissez cuire une bonne trentaine de minutes.

Etape : 6

Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez-y la noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette