Poulet curry-noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 40 g de farine
- 3 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à café de sel
- 2 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail
- 50 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en petit morceaux et faites-le revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile.
Etape : 2
Quand l'oignon commence à ramollir, augmentez le feu et ajoutez le poulet. Remuez bien jusqu'à ce que le poulet commence à dorer de tous les côtés.
Etape : 3
Ajoutez la farine en remuant toujours, puis versez de l'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
Etape : 4
Ajoutez le sel, le curry, les feuilles de laurier et la gousse d'ail écrasée.
Etape : 5
A ébullition, baissez le feu et laissez cuire une bonne trentaine de minutes.
Etape : 6
Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez-y la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette