Espadon pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 1 kg d'espadon
- 1 oeuf
- Chapelure
- Parmesan
- 1 brin d'aneth
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Parer l'espadon : l'éponger dans du papier cuisine (il va rejeter de l'eau), le couper en 4 morceaux, et ôter la peau.
Etape : 2
Battre l’œuf avec de l'aneth, du sel et du poivre.
Etape : 3
Préparer un mélange chapelure/parmesan (2/3 chapelure, 1/3 parmesan).
Etape : 4
Passer les morceaux d'espadon dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan.
Etape : 5
Faire frire à la poêle.
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