Espadon pané

Espadon pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 1 kg d'espadon
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Parmesan
  • 1 brin d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Parer l'espadon : l'éponger dans du papier cuisine (il va rejeter de l'eau), le couper en 4 morceaux, et ôter la peau.

Etape : 2

Battre l’œuf avec de l'aneth, du sel et du poivre.

Etape : 3

Préparer un mélange chapelure/parmesan (2/3 chapelure, 1/3 parmesan).

Etape : 4

Passer les morceaux d'espadon dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan.

Etape : 5

Faire frire à la poêle.

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