courgette au riz

courgette au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 150 riz
  • 75 g de gruyère
  • 75 g de mimolette
  • 3 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les râper sans les éplucher, avec une grosse grille; les réserver dans un grand saladier.

Etape : 2

Verser le riz sur les courgettes râpées.

Etape : 3

Râper la mimolette.

Etape : 4

Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le fromage râpé, l'eau, saler, poivrer, mettre une pincée de cumin et l'ail émondé.

Etape : 5

Vérifier bien l'assaisonnement.

Etape : 6

Verser cette préparation sur les courgettes, mélanger bien puis mettre dans un plat à gratin et enfourner environ 45 min à 190°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette