Quiche au saumon, courgettes et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 200 g de lardons
- 200 g de feta
- 2 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
- 1 huile d'olive
- 1 cuillère à café d'épices
Recette
Etape : 1
Battre les 3 oeufs puis les mélanger à la crème fraîche. Ajouter sel/poivre/épices et réserver.
Etape : 2
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Couper en dés la feta puis la disposer sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Faire revenir les courgettes coupées en dés dans de l'huile d'olive, puis ajouter les lardons de saumon fumé lorsque les courgettes sont cuites.
Etape : 5
Lorsque le saumon est cuit, disposer l'ensemble sur la féta.
Etape : 6
Ajouter le mélange oeufs/crème par dessus.
Etape : 7
Faire cuire dans un four préchauffé à 190 °C (thermostat 7) pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette