Aspic de thon

Aspic de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 petites boîtes de thon
  • 1 yaourt
  •  Mayonnaise
  • 1 citron
  • 5 feuilles de gélatine
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Mixer le persil (la moitié d'une botte de persil suffit).

Etape : 2

Ouvrir les 3 boîtes de thon, mettre le thon dans un saladier et l'écraser avec le persil mixé.

Etape : 3

Dans un bol, mettre le yaourt nature et l'équivalent d'1/2 bol de mayonnaise. Ajouter le jus d'un citron. Saler, poivrer puis mélanger.

Etape : 4

Dans une petite casserole, mettre un tout petit peu d'eau à bouillir. Passer les feuilles de gélatine à l'eau et les mettre dans la casserole. Mélanger, retirer du feu dès que le mélange est fait, continuer à mélanger hors du feu 1 min, puis ajouter la gélatine au bol de yaourt-mayonnaise préparé sans cesser de mélanger.

Etape : 5

Mettre le bol avec le thon; bien mélanger.

Etape : 6

Mettre un peu d'huile au fond d'un plat de type cake. Ajouter le mélange. Laisser au frigo 5 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1693 fois

Partager cette Recette