Aspic de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 petites boîtes de thon
- 1 yaourt
- Mayonnaise
- 1 citron
- 5 feuilles de gélatine
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Mixer le persil (la moitié d'une botte de persil suffit).
Etape : 2
Ouvrir les 3 boîtes de thon, mettre le thon dans un saladier et l'écraser avec le persil mixé.
Etape : 3
Dans un bol, mettre le yaourt nature et l'équivalent d'1/2 bol de mayonnaise. Ajouter le jus d'un citron. Saler, poivrer puis mélanger.
Etape : 4
Dans une petite casserole, mettre un tout petit peu d'eau à bouillir. Passer les feuilles de gélatine à l'eau et les mettre dans la casserole. Mélanger, retirer du feu dès que le mélange est fait, continuer à mélanger hors du feu 1 min, puis ajouter la gélatine au bol de yaourt-mayonnaise préparé sans cesser de mélanger.
Etape : 5
Mettre le bol avec le thon; bien mélanger.
Etape : 6
Mettre un peu d'huile au fond d'un plat de type cake. Ajouter le mélange. Laisser au frigo 5 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1841 fois
Partager cette Recette