Pâtes au surimi sauce hollandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 12 surimi
- 25 cl de sauce hollandaise
Recette
Etape : 1
Premièrement, coupez les bâtonnets de surimi en rondelles d'environ 1 cm.
Etape : 2
Deuxièmement, faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Pendant ce temps, chauffez à feu doux la sauce hollandaise dans une casserole, et ajoutez les rondelles de surimi. Laissez cuire 3 min.
Etape : 4
Egouttez les tagliatelles, remettez-les dans le faitout, versez dessus la sauce avec le surimi. Mélangez et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette