Pâtes au surimi sauce hollandaise

Pâtes au surimi sauce hollandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 12 surimi
  • 25 cl de sauce hollandaise

Recette

Etape : 1

Premièrement, coupez les bâtonnets de surimi en rondelles d'environ 1 cm.

Etape : 2

Deuxièmement, faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Pendant ce temps, chauffez à feu doux la sauce hollandaise dans une casserole, et ajoutez les rondelles de surimi. Laissez cuire 3 min.

Etape : 4

Egouttez les tagliatelles, remettez-les dans le faitout, versez dessus la sauce avec le surimi. Mélangez et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette