Cari de poulet simple et bon marché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 20 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- Viandox
- 300 g de riz
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux de la taille de votre choix et faites-les dorer dans une grande casserole avec l'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez les 2 gros oignons.
Etape : 3
Ajoutez-les au poulet, une fois les morceaux dorés, et faites-les roussir.
Etape : 4
Pendant que tout cela cuit tranquillement, hachez finement l'ail et les 4 tomates.
Etape : 5
Ajoutez-les ensuite à la préparation, ainsi que l'eau.
Etape : 6
Laissez mijoter 20 bonnes min à feu moyen.
Etape : 7
Salez, poivrez à votre goût.
Etape : 8
Servez avec du riz (1/2 verre par personne) et du viandox (qui sera un très bon accompagnement au riz).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette