kédjénou ivoirien...comme au village!

kédjénou ivoirien...comme au village!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 1 piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en petits morceaux, le mettre dans une marmite.

Etape : 2

Hacher menu les tomates, les oignons et l'aubergine.

Etape : 3

Ajouter ces légumes au poulet, ainsi que le piment entier (avec la queue). Saler et remuer le tout.

Etape : 4

Fermer et laisser cuire à petit feu en secouant la marmite régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette