kédjénou ivoirien...comme au village!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 piment
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en petits morceaux, le mettre dans une marmite.
Etape : 2
Hacher menu les tomates, les oignons et l'aubergine.
Etape : 3
Ajouter ces légumes au poulet, ainsi que le piment entier (avec la queue). Saler et remuer le tout.
Etape : 4
Fermer et laisser cuire à petit feu en secouant la marmite régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette