Chausson aux blettes et au brocciu (bastelles corses)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chausson aux blettes et au brocciu (bastelles corses)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 bottes de blette
  • 300 g de brocciu
  • 1 pincée de sel
  • -1 huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, l'huile, le sel, l'œuf et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Laisser reposer 1h.

Etape : 3

Faire cuivre les feuilles de blettes 10 minutes a l'eau.

Etape : 4

Une fois cuite les couper en petits morceaux, rajouter le brocciu, le sel et le poivre et mélanger.

Etape : 5

Étaler des boules de pate de la taille d'une figue et garnissez de 2 cuillères de farce.

Etape : 6

Faire cuire vos bastelles à la poêle avec un fond d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 7

Bon appétit !

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