Chausson aux blettes et au brocciu (bastelles corses)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 100 ml d'huile d'olive
- 200 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 bottes de blette
- 300 g de brocciu
- 1 pincée de sel
- -1 huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, l'huile, le sel, l'œuf et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Laisser reposer 1h.
Etape : 3
Faire cuivre les feuilles de blettes 10 minutes a l'eau.
Etape : 4
Une fois cuite les couper en petits morceaux, rajouter le brocciu, le sel et le poivre et mélanger.
Etape : 5
Étaler des boules de pate de la taille d'une figue et garnissez de 2 cuillères de farce.
Etape : 6
Faire cuire vos bastelles à la poêle avec un fond d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 7
Bon appétit !
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