Paupiettes de dinde aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 100 g de fromage frais
- 4 tranches fines de jambon cru
- Feuilles de coriandre
- Poivre
- 1 échalote
- 30 g de margarine
- 1 verre de vin rosé
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Tartiner chaque escalope d'une fine couche de fromage, puis recouvrir d'une tranche de jambon.
Etape : 2
Parsemer ensuite de feuilles de coriandre et/ou persil et poivrer.
Etape : 3
Rouler l'escalope pour former la paupiette et enfoncer un pique en bois pour fixer le tout.
Etape : 4
Faire fondre la margarine dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes avec les paupiettes; bien faire dorer.
Etape : 5
Puis verser le vin rosé pour déglacer, puis l'eau.
Etape : 6
Laisser réduire 20 min environ à feu moyen en retournant les paupiettes de temps en temps.
Etape : 7
Servir en nappant avec le jus de cuisson.
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