Paupiettes de dinde aux fines herbes

Paupiettes de dinde aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 100 g de fromage frais
  • 4 tranches fines de jambon cru
  •  Feuilles de coriandre
  •  Poivre
  • 1 échalote
  • 30 g de margarine
  • 1 verre de vin rosé
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Tartiner chaque escalope d'une fine couche de fromage, puis recouvrir d'une tranche de jambon.

Etape : 2

Parsemer ensuite de feuilles de coriandre et/ou persil et poivrer.

Etape : 3

Rouler l'escalope pour former la paupiette et enfoncer un pique en bois pour fixer le tout.

Etape : 4

Faire fondre la margarine dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes avec les paupiettes; bien faire dorer.

Etape : 5

Puis verser le vin rosé pour déglacer, puis l'eau.

Etape : 6

Laisser réduire 20 min environ à feu moyen en retournant les paupiettes de temps en temps.

Etape : 7

Servir en nappant avec le jus de cuisson.

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