Pains au lait farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pains au lait
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 pains au lait
- 6 tranches de jambon
- 70 g d'emmental
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Couper les pains au lait de façon à avoir un chapeau.
Etape : 3
Creuser les pains; mixer leur mie avec le jambon.
Etape : 4
Ajouter l'emmental, la crème fraîche. Plus il y a de crème fraîche, plus la farce sera oncteuse.
Etape : 5
Assaisonner.
Etape : 6
Fourrer les pains, poser les chapeaux et ajouter l'emmental restant sur ces derniers.
Etape : 7
Mettre au four 15 à 20 min, jusqu'à ce que l'emmental gratine.
Etape : 8
Déguster chaud avec une salade (vignaire et huile de noix).
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