Pains au lait farcis

Pains au lait farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pains au lait
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 pains au lait
  • 6 tranches de jambon
  • 70 g d'emmental
  • 10 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Couper les pains au lait de façon à avoir un chapeau.

Etape : 3

Creuser les pains; mixer leur mie avec le jambon.

Etape : 4

Ajouter l'emmental, la crème fraîche. Plus il y a de crème fraîche, plus la farce sera oncteuse.

Etape : 5

Assaisonner.

Etape : 6

Fourrer les pains, poser les chapeaux et ajouter l'emmental restant sur ces derniers.

Etape : 7

Mettre au four 15 à 20 min, jusqu'à ce que l'emmental gratine.

Etape : 8

Déguster chaud avec une salade (vignaire et huile de noix).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette