Flan de crabe, encornets et tomates séchées

Flan de crabe, encornets et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de crabe
  • 200 g d'encornet
  • 5 tomates séchées
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Couper en petites lanières les encornets. Les faire cuire à la poêle avec huile d'olive, afin d'éviter l'eau de cuisson.

Etape : 3

Rincer et égoutter la chair de crabe.

Etape : 4

Couper les tomates séchées en petits dés.

Etape : 5

Mélanger les encornets égouttés, la chair de crabe et les tomates séchées. Ajouter le sel, le poivre, la ciboulette et le persil ciselés.

Etape : 6

Battre au fouet les oeufs et le lait. Ajouter le sel, le poivre et un peu de noix de muscade râpée.

Etape : 7

Ajouter cette préparation au mélange encornets-chair de crabe-tomates séchées.

Etape : 8

Mettre dans un plat allant au four et faire cuire 45 min.

Etape : 9

Servir chaud ou froid accompagné d'une mayonnaise maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette