beignet de pâtes

beignet de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 200 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 30 g de jambon
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Prendre une casserole, ajouter de l'eau avec une pincée de sel et une cuillère à soupe d'huile, et mettre à chauffer pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Jeter les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire en remuant pendant 8 min.

Etape : 3

Casser les oeufs, ajouter la farine, du sel, du poivre, du persil et de la ciboulette (l'équivalent d'une cuillère à café) et rajouter le jambon découpé en petit morceaux.

Etape : 4

Passer les pâtes cuites dans une passoire et les refroidir à l'eau. Bien les rincer.

Etape : 5

Ajouter les pâtes à la préparation afin d'obtenir une homogéneïté (rajouter si vous le jugez nécessaire un peu de farine).

Etape : 6

Mettre une poêle à chauffer avec une bonne cuillère à soupe d'huile. Une fois que l'huile est chaude, avec une cuillère à soupe disposer des petits formes rondes pour former nos beignets.

Etape : 7

Cuire des 2 côtés.

Etape : 8

Déguster avec une salade.

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