beignet de pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 200 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
- 30 g de jambon
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Prendre une casserole, ajouter de l'eau avec une pincée de sel et une cuillère à soupe d'huile, et mettre à chauffer pour cuire les pâtes.
Etape : 2
Jeter les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire en remuant pendant 8 min.
Etape : 3
Casser les oeufs, ajouter la farine, du sel, du poivre, du persil et de la ciboulette (l'équivalent d'une cuillère à café) et rajouter le jambon découpé en petit morceaux.
Etape : 4
Passer les pâtes cuites dans une passoire et les refroidir à l'eau. Bien les rincer.
Etape : 5
Ajouter les pâtes à la préparation afin d'obtenir une homogéneïté (rajouter si vous le jugez nécessaire un peu de farine).
Etape : 6
Mettre une poêle à chauffer avec une bonne cuillère à soupe d'huile. Une fois que l'huile est chaude, avec une cuillère à soupe disposer des petits formes rondes pour former nos beignets.
Etape : 7
Cuire des 2 côtés.
Etape : 8
Déguster avec une salade.
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