spaghetti aux anchois

spaghetti aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 10 filets d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Faire dessaler les filets d'anchois pendant 1 h: les retirer de l'huile et les tremper dans un bol d'eau; changer l'eau 2 à 3 fois.

Etape : 2

- Faire cuire les spaghettis (pas trop de sel dans l'eau car les anchois sont déjà salés!).

Etape : 3

- Pendant ce temps, hacher le persil et l'ail ensemble.

Etape : 4

- Mettre les filets d'anchois dans une poêle (prévoir une grande poêle) avec l'huile d'olive à feu doux quelques minutes, puis incorporez l'ail et le persil (attention il ne faut pas que l'ail brûle).

Etape : 5

- Une fois cuits, mettre les spaghettis dans la poêle, mélanger puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.

Etape : 6

- Servir, c'est prêt!

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