spaghetti aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 10 filets d'anchois
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Faire dessaler les filets d'anchois pendant 1 h: les retirer de l'huile et les tremper dans un bol d'eau; changer l'eau 2 à 3 fois.
Etape : 2
- Faire cuire les spaghettis (pas trop de sel dans l'eau car les anchois sont déjà salés!).
Etape : 3
- Pendant ce temps, hacher le persil et l'ail ensemble.
Etape : 4
- Mettre les filets d'anchois dans une poêle (prévoir une grande poêle) avec l'huile d'olive à feu doux quelques minutes, puis incorporez l'ail et le persil (attention il ne faut pas que l'ail brûle).
Etape : 5
- Une fois cuits, mettre les spaghettis dans la poêle, mélanger puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.
Etape : 6
- Servir, c'est prêt!
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