Baguequiche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Baguequiche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 2 baguettes
  • 200 g de lardons
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Mélanger ensemble les oeufs et la crème fraîche.

Etape : 3

Ajouter les lardons et le gruyère au mélange précédent.

Etape : 4

Farcir la baguette avec ce mélange.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette