Baguequiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne(s)
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 baguettes
- 200 g de lardons
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Mélanger ensemble les oeufs et la crème fraîche.
Etape : 3
Ajouter les lardons et le gruyère au mélange précédent.
Etape : 4
Farcir la baguette avec ce mélange.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette