escalopes de dinde aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 100 g de raisins secs
- 1 kg de tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Lait écrémé
Recette
Etape : 1
Coupez votre oignon en fines lamelles. Faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans votre poêle, faites revenir les escalopes coupées en petits cubes, avec l'oignon déjà prêt.
Etape : 3
Une fois les escalopes bien blanches, ajoutez les raisins secs avec un petit peu de crème liquide.
Etape : 4
Pour que ce soit plus léger, vous pouvez couper votre crème avec du lait écrémé.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Faites cuire vos tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Servez chaud soit à l'assiette, soit dans 2 plats différents.
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