escalopes de dinde aux raisins secs

escalopes de dinde aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 100 g de raisins secs
  • 1 kg de tagliatelle
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Lait écrémé

Recette

Etape : 1

Coupez votre oignon en fines lamelles. Faites-le revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans votre poêle, faites revenir les escalopes coupées en petits cubes, avec l'oignon déjà prêt.

Etape : 3

Une fois les escalopes bien blanches, ajoutez les raisins secs avec un petit peu de crème liquide.

Etape : 4

Pour que ce soit plus léger, vous pouvez couper votre crème avec du lait écrémé.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Faites cuire vos tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 7

Servez chaud soit à l'assiette, soit dans 2 plats différents.

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