gratin de pâtes au poulet (restes)

gratin de pâtes au poulet (restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  •  reste de poulet
  •  Béchamel
  • 200 g de petit pois
  •  Gruyère
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Etape : 2

Coupez le poulet en morceaux.

Etape : 3

Faites une béchamel maison ou utilisez une béchamel du commerce.

Etape : 4

Faites cuire les petits pois avec une échalote en rondelles.

Etape : 5

Mélangez le poulet, les pâtes, les petits pois, la béchamel, salez et poivrez.

Etape : 6

Mettez la préparation dans un plat allant au four, parsemez de gruyère et faites gratiner pendant environ 10 min à 200°, thermostat 6-7, ou sur position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette