gratin de pâtes au poulet (restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- reste de poulet
- Béchamel
- 200 g de petit pois
- Gruyère
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Etape : 2
Coupez le poulet en morceaux.
Etape : 3
Faites une béchamel maison ou utilisez une béchamel du commerce.
Etape : 4
Faites cuire les petits pois avec une échalote en rondelles.
Etape : 5
Mélangez le poulet, les pâtes, les petits pois, la béchamel, salez et poivrez.
Etape : 6
Mettez la préparation dans un plat allant au four, parsemez de gruyère et faites gratiner pendant environ 10 min à 200°, thermostat 6-7, ou sur position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette