Crêpes façon picardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 échalote
- 150 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les ingrédients: émincez l'échalote, coupez le jambon en lamelles, émincez les champignons et faites-les revenir quelques minutes avec du basilic.
Etape : 2
Au centre de chaque galette, déposez un peu de champignons, un peu de jambon, un peu d'échalotes, saupoudrez de gruyère râpé, sel et poivre, et ajoutez un filet de crème.
Etape : 3
Repliez la galette en paquet.
Etape : 4
Déposez les galettes prêtes dans un plat à gratin.
Etape : 5
Enfournez 10 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette