Crêpes façon picardes

Crêpes façon picardes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 échalote
  • 150 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème liquide
  •  Gruyère râpé
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les ingrédients: émincez l'échalote, coupez le jambon en lamelles, émincez les champignons et faites-les revenir quelques minutes avec du basilic.

Etape : 2

Au centre de chaque galette, déposez un peu de champignons, un peu de jambon, un peu d'échalotes, saupoudrez de gruyère râpé, sel et poivre, et ajoutez un filet de crème.

Etape : 3

Repliez la galette en paquet.

Etape : 4

Déposez les galettes prêtes dans un plat à gratin.

Etape : 5

Enfournez 10 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette