dés de poulet sauce aux légumes

dés de poulet sauce aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 20 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en dés et faites revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Etape : 2

Ajoutez les légumes, l'eau et n'hésitez pas à relever avec des herbes et des épices.

Etape : 3

Laissez cuire environ 30 min en surveillant qu'il reste un peu de liquide.

Etape : 4

Enlevez les morceaux de poulet et réservez au chaud.

Etape : 5

Pendant ce temps passez les légumes et le jus au mixer, ajoutez la crème et vérifiez l'assaisonnement.

Etape : 6

Nappez la viande avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette