dés de poulet sauce aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 20 cl d'eau
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Curry
- Herbes de Provence
- Paprika
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en dés et faites revenir dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Etape : 2
Ajoutez les légumes, l'eau et n'hésitez pas à relever avec des herbes et des épices.
Etape : 3
Laissez cuire environ 30 min en surveillant qu'il reste un peu de liquide.
Etape : 4
Enlevez les morceaux de poulet et réservez au chaud.
Etape : 5
Pendant ce temps passez les légumes et le jus au mixer, ajoutez la crème et vérifiez l'assaisonnement.
Etape : 6
Nappez la viande avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette