gratin délice de pâtisson

gratin délice de pâtisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtissons
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de gruyère
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.

Etape : 2

Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.

Etape : 3

Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).

Etape : 4

Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.

Etape : 5

Déposez une couche d'échalote, puis de fines rondelles de chèvre.

Etape : 6

Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère.

Etape : 7

Cuisson 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette