gratin délice de pâtisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtissons
- 1 grosse boîte de thon
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.
Etape : 2
Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.
Etape : 3
Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).
Etape : 4
Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.
Etape : 5
Déposez une couche d'échalote, puis de fines rondelles de chèvre.
Etape : 6
Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère.
Etape : 7
Cuisson 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette