feuilletés aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 300 g de saumon frais
- 250 g d'épinard
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Oeufs de saumon
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en cubes.
Etape : 2
Les faire revenir 3 min dans de l'huile avec les épinards, puis ajouter la crème liquide et la farine.
Etape : 3
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape : 4
Découper la pâte en 4 rectangles de 25 cm x 10 cm.
Etape : 5
Répartir la préparation sur les rectangles et refermer en chaussons.
Etape : 6
Badigeonner au jaune d'oeuf et enfourner 20 min à 210°, thermostat 7.
Etape : 7
Sortir les chaussons du four, disposer sur le dessus des chaussons une tranche de saumon fumé.
Etape : 8
Mélanger la crème liquide, les oeufs de saumon, le jus de citron, saler, poivrer et déposer de la sauce sur chaque tranche de saumon.
Etape : 9
Décorer d'un brin d'aneth.
Etape : 10
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette