feuilletés aux deux saumons

feuilletés aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 300 g de saumon frais
  • 250 g d'épinard
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  •  Oeufs de saumon
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en cubes.

Etape : 2

Les faire revenir 3 min dans de l'huile avec les épinards, puis ajouter la crème liquide et la farine.

Etape : 3

Saler et poivrer en fin de cuisson.

Etape : 4

Découper la pâte en 4 rectangles de 25 cm x 10 cm.

Etape : 5

Répartir la préparation sur les rectangles et refermer en chaussons.

Etape : 6

Badigeonner au jaune d'oeuf et enfourner 20 min à 210°, thermostat 7.

Etape : 7

Sortir les chaussons du four, disposer sur le dessus des chaussons une tranche de saumon fumé.

Etape : 8

Mélanger la crème liquide, les oeufs de saumon, le jus de citron, saler, poivrer et déposer de la sauce sur chaque tranche de saumon.

Etape : 9

Décorer d'un brin d'aneth.

Etape : 10

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette