Turbot à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 turbot
- 1 l de court-bouillon
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Laurier
- Thym
- Persil
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
- 15 feuilles d'oseille
Recette
Etape : 1
Préparer le court-bouillon pour qu'il ait le temps de refroidir en mettant tous les ingrédients dedans à cuire (le laisser tiédir).
Etape : 2
Emincer le plus finement possible les échalotes et les faire suer dans une casserole avec le vinaigre.
Etape : 3
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de court-bouillon, mettre la crème fraîche et au dernier moment, ajouter l'oseille hâchée grossièrement et qui aura été précuite dans un peu d'eau.
Etape : 4
Le poisson sera mis à cuire dans le court-bouillon frémissant 15 à 20 min.
Etape : 5
Dresser le plat et servir bien chaud avec la sauce à l'oseille tenue au chaud (ne pas faire bouillir car elle risquerait de tourner).
Etape : 6
On peut faire n'importe quelle poisson en filet de la sorte.
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