Turbot à l'oseille

Turbot à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 turbot
  • 1 l de court-bouillon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Persil
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
  • 15 feuilles d'oseille

Recette

Etape : 1

Préparer le court-bouillon pour qu'il ait le temps de refroidir en mettant tous les ingrédients dedans à cuire (le laisser tiédir).

Etape : 2

Emincer le plus finement possible les échalotes et les faire suer dans une casserole avec le vinaigre.

Etape : 3

Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de court-bouillon, mettre la crème fraîche et au dernier moment, ajouter l'oseille hâchée grossièrement et qui aura été précuite dans un peu d'eau.

Etape : 4

Le poisson sera mis à cuire dans le court-bouillon frémissant 15 à 20 min.

Etape : 5

Dresser le plat et servir bien chaud avec la sauce à l'oseille tenue au chaud (ne pas faire bouillir car elle risquerait de tourner).

Etape : 6

On peut faire n'importe quelle poisson en filet de la sorte.

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