Muffin de tomates et poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 bouquet de laurier
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine de blé noir
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau avec le bouquet garni et du gros sel.
Etape : 2
Faire cuire le poisson environ 10 minutes au court bouillon.
Etape : 3
Émietter le poisson et réserver.
Etape : 4
Faire revenir les carottes coupées en dés et l'oignon, puis ajouter les tomates coupées en dés également. Saler et ajouter une petite cuillère de curcuma et une pincée de piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 minutes
Etape : 5
Mélanger le poisson avec cette sauce tomates-carottes.
Etape : 6
Ajouter une cuillère à soupe de farine.
Etape : 7
Ajouter les oeufs et mélanger.
Etape : 8
Mettre dans des moules en silicone et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette