Muffin de tomates et poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin de tomates et poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 bouquet de laurier
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé noir
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau avec le bouquet garni et du gros sel.

Etape : 2

Faire cuire le poisson environ 10 minutes au court bouillon.

Etape : 3

Émietter le poisson et réserver.

Etape : 4

Faire revenir les carottes coupées en dés et l'oignon, puis ajouter les tomates coupées en dés également. Saler et ajouter une petite cuillère de curcuma et une pincée de piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 minutes

Etape : 5

Mélanger le poisson avec cette sauce tomates-carottes.

Etape : 6

Ajouter une cuillère à soupe de farine.

Etape : 7

Ajouter les oeufs et mélanger.

Etape : 8

Mettre dans des moules en silicone et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette