Agghiotta d’espadon

Agghiotta d’espadon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon
  • 300 g de tomates concassées
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de pignons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 0.5 cuillères à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour la sauce «agghiotta», faire tremper les raisins dans de l’eau tiède pendant environ 30 min, puis les égoutter.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle avec l’huile l’oignon et l’ail hachés.

Etape : 3

Ajouter les pignons, le raisin, les câpres et les tomates concassées.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à feu modéré pendant 15 min.

Etape : 5

Laver et essuyer les tranches de poisson, saler et poivrer.

Etape : 6

Emballer avec du papier alu et mettre dans un plat pour le four.

Etape : 7

Y verser dessus la sauce « agghiotta » préparée avant et saupoudrer avec le persil haché.

Etape : 8

Cuire au four préchauffé à 200-220°, thermostat 7, pour environ 30 min.

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