brochettes boeuf-poulet et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de boeuf
- 1 escalope de poulet
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Huile d'olive
- 1 petit piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 h de marinade.
Etape : 2
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive, le piment haché, le sel et le poivre.
Etape : 3
Découper les viandes et légumes en morceaux de façon à en avoir le même nombre sur chaque brochette.
Etape : 4
Mettre tous les ingrédients, sauf la tomate, dans la marinade pendant 1 h.
Etape : 5
Préparer les brochettes en commençant et en finissant avec un morceau de tomate; il faut donc alterner les légumes et les viandes.
Etape : 6
Faire cuire le tout au barbecue de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette