brochettes boeuf-poulet et légumes

brochettes boeuf-poulet et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de boeuf
  • 1 escalope de poulet
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  • 1 petit piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 h de marinade.

Etape : 2

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive, le piment haché, le sel et le poivre.

Etape : 3

Découper les viandes et légumes en morceaux de façon à en avoir le même nombre sur chaque brochette.

Etape : 4

Mettre tous les ingrédients, sauf la tomate, dans la marinade pendant 1 h.

Etape : 5

Préparer les brochettes en commençant et en finissant avec un morceau de tomate; il faut donc alterner les légumes et les viandes.

Etape : 6

Faire cuire le tout au barbecue de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette