tarte légère aux épinards et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 feuilles de filo
- 450 g d'épinard
- 3 oeufs
- 0.5 bûches de chèvre
Recette
Etape : 1
faire décongeler au micro-ondes les épinards.
Etape : 2
Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule, de préférence rectangle. Beurrer cette feuille.
Etape : 3
Mettre 5 feuilles de filo repliées sur les bords pour faire comme une pâte à tarte.
Etape : 4
Mélanger les épinards avec 3 oeufs. Mettre dans le moule sur les feuilles de filo.
Etape : 5
Poser dessus des rondelles de chèvre.
Etape : 6
Faire cuire environ 20 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette