tarte légère aux épinards et au chèvre

tarte légère aux épinards et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de filo
  • 450 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 0.5 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

faire décongeler au micro-ondes les épinards.

Etape : 2

Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule, de préférence rectangle. Beurrer cette feuille.

Etape : 3

Mettre 5 feuilles de filo repliées sur les bords pour faire comme une pâte à tarte.

Etape : 4

Mélanger les épinards avec 3 oeufs. Mettre dans le moule sur les feuilles de filo.

Etape : 5

Poser dessus des rondelles de chèvre.

Etape : 6

Faire cuire environ 20 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette