pangasius au gingembre

pangasius au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de pangasius
  • 1 gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle anti-adhérente, mettre les filets encore congelés à feu modéré.

Etape : 2

Ajouter le gingembre découpé en fin morceaux; saler et poivrer selon goût.

Etape : 3

Retourner les filets jusqu'à la fin de la cuisson.

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette