rôti de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 dinde
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Placer le rôti dans un plat, et mettre un peu d'eau. Assaisonner la viande (sel + poivre).
Etape : 3
Découper les carottes en rondelles et hacher l'oignon. Mettre dans le plat.
Etape : 4
Saupoudrer d'herbes aromatiques et faire cuire environ 1 h 30.
Etape : 5
Servir avec la garniture que vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette