rôti de dinde

rôti de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Placer le rôti dans un plat, et mettre un peu d'eau. Assaisonner la viande (sel + poivre).

Etape : 3

Découper les carottes en rondelles et hacher l'oignon. Mettre dans le plat.

Etape : 4

Saupoudrer d'herbes aromatiques et faire cuire environ 1 h 30.

Etape : 5

Servir avec la garniture que vous voulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette